SALT AFRICAN/АФРИКАНСКАЯ СОЛЬ-5,5кг

СОЛЬ ReeFlowers Salt African содержит все минералы и микроэлементы, в которых нуждаются африканские цихлиды. С точки зрения содержания минералов, аквариумная вода обычно не идеальна для жизни рыб по сравнению с водой в их естественной среде обитания. Когда живые организмы не могут получить минералы, необходимые для развития их скелета, их репродуктивная и жизненная функции ослабевают, развитие замедляется, цвет становится тусклым, а здоровье ухудшается.

2 820,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-SAF7K
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
490,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Cichlid Trace содержит микроэлементы, необходимые для африканских цихлид. Воды, используемой в аквариумах, может быть недостаточно для поддержания здоровья африканских цихлид; недостаток минералов, которые...
310,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Cichlid Trace содержит микроэлементы, необходимые для африканских цихлид. Воды, используемой в аквариумах, может быть недостаточно для поддержания здоровья африканских цихлид; недостаток минералов, которые...
Описание

SALT AFRICAN/АФРИКАНСКАЯ СОЛЬ

- МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ЯРКОСТИ ЦВЕТА АФРИКАНСКИХ РЫБ

- ПОДХОДИТ ДЛЯ ЦИХЛИД С ОЗЕР ТАГАНЬИКА, МАЛАВИ И ВИКТОРИЯ

 

СОЛЬ ReeFlowers Salt African содержит все минералы и микроэлементы, в которых нуждаются африканские цихлиды. С точки зрения содержания минералов, аквариумная вода обычно не идеальна для жизни рыб по сравнению с водой в их естественной среде обитания. Когда живые организмы не могут получить минералы, необходимые для развития их скелета, их репродуктивная и жизненная функции ослабевают, развитие замедляется, цвет становится тусклым, а здоровье ухудшается.

 

Соль ReeFlowers Salt African помогает обеспечить элементы, необходимые рыбе для здорового развития и ярких цветов. Это помогает приблизить условия их обитания к естественным, поддерживает развитие скелета и ускоряет репродуктивные функции.

Может использоваться для всех видов африканских цихлид.

ИНСТРУКЦИИ

Для озерных аквариумов Танганьика добавляйте 4 г на 100 л, а для озерных аквариумов Малави и Виктория добавляйте 2 г на 100 л, еженедельно. (1 мл Salt African = ~ 1,1 г). Средние дозы определяются исходя из предположения регулярных подмен воды. Поскольку состав воды может варьироваться, следует контролировать ее значение gH. Рекомендуется, чтобы общая жесткость поддерживалась в диапазоне 15-20 dgH для озерных аквариумов Танганьика и 10-15 dgH для озерных аквариумов Малави и Виктории. Для озерных аквариумов Танганьика добавьте 3 г на 100 л, для озерных аквариумов Малави и Виктории 1,5 г на 100 л в свежих аквариумах или при подмене воды.

Предлагаемое количество должно быть растворено в пресной воде и добавлено в самп или в месте течения.

Объем мерного колпачка = 20 мл

 

ВНИМАНИЕ

Беречь от детей. Не глотать. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Не хранить в условиях повышенной влажности. Всегда держите крышку закрытой. Рекомендуемый срок использования - в течение 5-ти лет с даты изготовления

 

 

Объемы упаковки : 300g (250ml) – 600g (500ml) – 1200g (1000ml) - 5500g (5500ml)

 

Подробнее о товаре
RF-SAF7K
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти