Reef BioFuel - 500ml

Средство для поддержания морского аквариума и ускорения биологической фильтрации. Заменяет “водочный метод” повышения микробной активности на совершенно безопасную и биологически обоснованную, невоспламеняющуюся альтернативу использованию водки или этилового спирта.  Позволяет увеличивать скорость роста и размножения микроорганизмов, увеличивая скорость восстановления фосфатов и денитрификации. 

1 750,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
BIO500
В избранное1
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Косвенно помогает кораллам и другим беспозвоночным, питающимся суспензией, стимулируя размножение бактериопланктона (важный источник пищи для беспозвоночных, питающихся суспензией).Способствует росту полипов во всех кораллах.Может использоваться для ускорения биологической фильтрации в новых аквариумах.Ассимиляция питательных веществ одновременно удаляет азот (в виде аммиака, нитрита и нитрата) и фосфор (в виде фосфата) из воды, делая бактериопланктон очень эффективным стоком растворенного органического материала, который в противном случае питал бы рост таких организмов, как цианобактерии и нитчатые водоросли в аквариумах.

 Весь процесс требует наличия достаточного количества углерода в пригодной для использования форме. В аквариумах с тенденцией к повышенным концентрациям фосфатов и нитратов соответствующий источник углерода может быстро истощиться. Reef BioFuel обеспечивает источник биодоступного углерода для обеспечения эффективной и эффективной реминерализации питательных веществ.

Скиммер может быть выключен на несколько (например, 2-6) часов после добавления Reef BioFuel в аквариум, чтобы обеспечить поглощение и ассимиляцию питательных веществ, после чего скиммер должен быть возобновлен; использование таймера и автоматизированного дозатора для контроля обезжиривания и дозирования белка является простым и эффективным средством достижения этой цели. С другой стороны, продукт может быть эффективно использован без отключения скимминга вообще. Грубая передозировка препарата не приведет к значительному повышению эффективности продукта, а также скорости, с которой он производит изменения в аквариумах; фактически, он может оказать пагубное влияние на качество воды, если не использовать его по назначению. Дозировка может быть скорректирована в соответствии с предполагаемой пользой для аквариума с течением времени.

Системы со средним и высоким содержанием питательных веществ: Добавляйте 5 мл (1 колпачок) на 50 американских галлонов (189,3 л) [≈2 капли на галлон (3,8 л)] аквариумной воды ежедневно. Контролируйте концентрации фосфатов и нитратов с помощью точных тестовых наборов; фосфаты и нитраты в конечном итоге должны стать неизмеримыми (или почти неизмеримыми), когда будет достигнут баланс между скоростью поступления питательных веществ и их усвоением. После этого переключитесь на дозировку “с низким содержанием питательных веществ” (см.

Системы с низким содержанием питательных веществ: Добавьте 5 мл (1 колпачок) на 100 американских галлонов (378,5 л) [≈1 капля на галлон (3,8 л)] аквариумной воды ежедневно. Со временем любители могут определить, что уменьшение дозы и/или частоты дозирования до 50% достаточно поддерживает среду с низким содержанием питательных веществ. Во время изменений в биологической фильтрации или при увеличении биологической нагрузки аквариума дозируйте 1 каплю на 50 галлонов США ежедневно в течение одной недели, затем возобновите дозировку “с низким содержанием питательных веществ”.

Внимание: Хранить в недоступном для детей месте. Не для потребления в пищу.

Подробнее о товаре
BIO500
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти