Magnesion-P - 800 gram

Добавка магния для всех морских рыб и рифовых аквариумов

2 380,00 руб. (вкл. НДС)
Последние товары на складе
Артикул:
MAGP800
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Общие сведения

Высокочистая, безводная порошкообразная смесь магния.

Обеспечивает магний, который помогает регулировать баланс между кальцием и карбонатами в аквариумной воде, и является компонентом арагонита, минерала, выделяемого рифостроительными организмами, такими как кораллы, моллюски и их союзники, чтобы сформировать скелетный материал.

Содержит около 300% магния почти всех других продуктов на рынке, потому что он безводный (без воды).

Размеры

200 г | 400 г / 800 г / 3,2 кг | 16 кг

Магний играет жизненно важную роль в рифовых аквариумах: он помогает поддерживать концентрацию кальция и карбоната (составляющих большую часть измеряемой щелочности), ограничивая нежелательные неорганические осадки друг с другом. В отсутствие адекватных ионов магния кальций и карбонат-ионы быстро связываются, истощая их концентрацию в системе и создавая ложное впечатление, что для восстановления нужных концентраций требуется более тяжелая добавка. Независимо от того, сколько кальция добавляется, его естественная концентрация в морской воде 412 ppm никогда не будет поддерживаться до тех пор, пока концентрация магния не начнет приближаться к 1290 ppm. Как только баланс между кальцием и магнием был установлен, последующее добавление кальция дает немедленные положительные результаты. Удержание магния в диапазоне 1290-1320 ppm позволит поддерживать желаемый баланс и обеспечит достаточное количество этого элемента рифообразующим организмам для образования арагонита (~0,10% МГ по массе).

Инструкции и рекомендации

Основное: растворите 2,5 грамма (~3/4 чайной ложки) продукта на 91л аквариумной воды (растворить в 500мл воды). добавляйте через день или по мере необходимости, чтобы поддерживать концентрацию магния в диапазоне 1290-1320 ppm. При использовании таким образом, 1200 г лечит до 36 340 л.

Дополнительно: сначала поднимите уровень магния, используя основные инструкции выше. Как только желаемый уровень будет достигнут, измеряйте концентрацию магния в аквариуме в одно и то же время каждый день в течение одной - двух недель, чтобы определить суточную норму поглощения магния (то есть ежедневное снижение содержания магния). Определите количество Магнезиона-Р для добавления по следующей формуле: суточная АМТ (граммы) = суточная потеря (в промилле) х Объем бака (галлоны) / 64. Попеременно для измерения в литрах используйте эту формулу: Определите количество Magnesion-P для добавления по следующей формуле: суточная АМТ (граммы) = суточная потеря (в промилле) х Объем бака (литры) / 243.

Например: если вы определяете, что вам нужно повысить уровень магния в вашем 230- литровом аквариуме на 10 мг/л или 10 ppm, вы добавляете 10 x 50/64 или 7,8 грамма или около 2,5 чайных ложек порошка в столько воды, сколько требуется для полного растворения (около 500мл). на 2,5 грамма или около 1,4л) воды и перемешивайте до тех пор, пока раствор не станет прозрачным и прохладным. Затем добавьте эту смесь в свой аквариум.

Внимание: хранить в недоступном для детей месте. Не для потребления человеком. При работе с ним надевайте резиновые перчатки и защитные очки. Содержимое может сильно нагреться при добавлении воды!

Подробнее о товаре
MAGP800
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти