ENRICHED KALKWASSER/ ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬКВАССЕР– (I)

ReeFlowers Enriched Kalkwasser содержит чистый гидроксид кальция, обогащенный магнием и стронцием. Состав увеличивает количество кальция, магния и стронция, которые имеют решающее значение для формирования скелета, в сбалансированном соотношении. Он регулирует значения kH и pH с помощью диоксида углерода, который растворяется в воздухе и воде. Kalkwasser помогает удалить неорганические фосфаты и тяжелые металлы, осветляя воду. Темпы роста и потенциал питания увеличиваются, как и образование коралловых водорослей. Предотвращает проблемы, вызванные CO2 в аквариумах с использованием кальциевых реакторов (снижение pH). Соответствует общим требованиям аквариума со средней нагрузкой при использовании вместе с «ReeFlowers Minor & Trace Elements».

1 180,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-EK1L
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
660,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Minor & Trace Elements специально разработан для водных систем, использующих кальциевые реакторы и кальквассер. При использовании в этих системах вместе с «ReeFlowers Enriched Kalkwasser» все общие...
Описание

KALKWASSER & CALCIUM REACTORS/КАЛЬКВАССЕР И КАЛЬЦИЕВЫЕ РЕАКТОРЫ

ENRICHED KALKWASSER/ ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬКВАССЕР– (I)

- ПОмОГАЕТ В БОРЬБЕ С ФОСФАТАМИ И ВОДОРОСЛЯМИ

- ОЧИЩАЕТ ВОДУ

- УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТЬ РОСТА КОРАЛЛОВ

 

ReeFlowers Enriched Kalkwasser содержит чистый гидроксид кальция, обогащенный магнием и стронцием. Состав увеличивает количество кальция, магния и стронция, которые имеют решающее значение для формирования скелета, в сбалансированном соотношении. Он регулирует значения kH и pH с помощью диоксида углерода, который растворяется в воздухе и воде. Kalkwasser помогает удалить неорганические фосфаты и тяжелые металлы, осветляя воду. Темпы роста и потенциал питания увеличиваются, как и образование коралловых водорослей. Предотвращает проблемы, вызванные CO2 в аквариумах с использованием кальциевых реакторов (снижение pH). Соответствует общим требованиям аквариума со средней нагрузкой при использовании вместе с «ReeFlowers Minor & Trace Elements».

INSTRUCTIONS

Добавьте 1,4 грамма на 1 литр R/O воды (очищенной с помощью системы обратного осмоса) или 1 грамм на 1 литр питьевой воды (1 мл Enriched Kalkwasser = ~ 0,6 грамма). 1 литр Кальквассера обеспечивает увеличение примерно на 1,2 dkh и 8 ppm кальция на 100 л воды. Избегайте добавления раствора в количестве, превышающем 1% объема резервуара в день и более 0,25% объема резервуара (250 мл на 100 л) при каждом использовании. Если приготовленный раствор остается в контакте с воздухом в течение длительного времени или если его вводят в место, находящееся в непосредственной близости от выхода из реактора с кальцием, он вступает в реакцию с диоксидом углерода, что приводит к осаждению карбоната кальция и снижению прочности раствора. Рекомендуется использовать Kalkwasser вместе с кальциевым реактором, блоком пополнения воды или дозирующим насосом.

Объем мерного колпачка = 20 мл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Беречь от детей. Не глотать. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Избегать чрезмерного нагрева или охлаждения.

Хранить с плотно закрытой крышкой. Использовать в течение 3-х лет с даты изготовления.

 

Объем упаковки : 300g (500ml) – 600g (1000ml)

 

pH+

Kh+Ca+Mg+Sr

Подробнее о товаре
RF-EK1L

Характеристики

Добавка
Кальций
Магний
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти