Корм для кораллов Reef Pearls. Размер гранул 500 - 1000 микрон.

Reefpearls – питательные гранулы, имитирующие зоопланктон, для кормления кораллов и прочих беспозвоночных животных-«фильтровальщиков». Эти гранулы обладают хорошей плавучестью, имеют высокую питательную ценность и низкое содержание неорганических фосфатов.

860,00 руб. (вкл. НДС)
Недостаточно товаров на складе
Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
DVH-ReefPearl2
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Reefpearls содержит микроинкапсулированные частицы, которые сохраняют стабильность и питательную ценность в толще воды в течение 4-24 часов, благодаря чему, плавая повсюду в аквариуме, они увеличивают продолжительность доступного времени кормления ваших животных. Reefpearls - это смесь гранул различного размера от 5 до 200 микрон, что соответствует натуральным размерам планктона. Их просто вносить в аквариум с помощью автокормушки

Reefpearls содержат оптимальные количества фосфатов. Однако в отличие от большинства других кормов эти фосфаты находятся в органической форме (в составе протеинов и ДНК), а не в виде неорганического фосфата (PO4). Благодаря этому данный вид корма значительно меньше загрязняет ваш аквариум и доставляет кораллам и другим животным все важнейшие элементы.

          Кормление:

Дозировка и частота кормления зависят от того, какие типы кораллов и в каком количестве необходимо кормить. Также следует учитывать объем воды вашего аквариума. В качестве общей рекомендации можно использовать следующую схему: для фотосинтетически кораллов – 2 сеанса кормления в день; для нефотосинтетических кораллов – 6-12 кормлений в день. Начинайте добавлять с 1/5 - 1/4 чайной ложки на каждые 350 – 500 литров воды. После того, как ваши кораллы привыкнут к режиму кормления, вы можете медленно добавлять большее количество корма. Рыбу и других животных кормите при этом в обычном для них режиме и количестве даваемого корма: хлопья или гранулы премиум-класса или замороженные корма, такие как артемия, мизиды, криль и т. д.

Состав Reefpearls:

Ингредиенты: Мясо рыбы, Жиры рыбы, витамины и минералы, антиоксиданты.

Протеины: 67%

Липиды: 11%

Углеводы: 4%

Волокна: 0,6%

Зола: 13%

Витамин A: 1.400 МЕ/кг, Витамин D3: 300 МЕ/кг, Витамин E: 510 ppm, Витамин C: 1.450 ppm, Органически связанный фосфор: 1,67%, Неорганический фосфат (PO4): 0,001%.

Упаковка и срок годности:

Reefpearls упакован в мешочки из ламинированной полиэтиленом алюминиевой фольги, которые можно ставить вертикально с замком ziplock в верхней части. Эти пакетики герметично закрыты с использованием термотехнологии упаковки. Такой тип упаковки надежно защищает содержимое от попадания влаги и кислорода, сохраняя продукт в самом лучшем качестве в течение длительного времени, даже после его вскрытия и хранения в закрытом на специальный замок виде. Дата годности продукта указана на лицевой части этикетки.

Подробнее о товаре
DVH-ReefPearl2
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти