Detox Zeolite / цеолит 5,5л

ReeFlowers Detox Zeolite - природный камень, образованный в результате реакции вулканической лавы с морскими водами. Он связывает аммиак, сероводород и аналогичные токсичные вещества, которые образуются в результате растворения и разложения остатков корма для рыб, корма для рыб, органического мусора и т. д. , и удаляет все это из системы аквариума.

1 690,00 руб. (вкл. НДС)
Недостаточно товаров на складе
Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
RF-DZ7K
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

DETOX  ZEOLITE / АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ DETOX  ZEOLITE

- УДАЛЯЕТ АММИАК И ТОКСИЧНЫЕ ОТХОДЫ
-
УДАЛЯЕТ ЗАПАХИ, УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА

ReeFlowers Detox Zeolite - природный камень, образованный в результате реакции вулканической лавы с морскими водами. Он связывает аммиак, сероводород и аналогичные токсичные вещества, которые образуются в результате растворения и разложения остатков корма для рыб, корма для рыб, органического мусора и т. д. , и удаляет все это из системы аквариума.

Ускоряет процесс заживления внутренних и внешних повреждений тканей, которые возникают у рыб и беспозвоночных. Повышает качество воды и уровень кислорода.

Благодаря своей микропористой структуре и анионным свойствам поверхности он удерживает частицы, находящиеся в толще воды, и очищает воду. Это предотвращает запах. Он создает жизненное пространство для полезных бактерий, усиливает биологическую фильтрацию за счет увеличения популяции бактерий в аквариуме.

Уменьшает потери рыбы и беспозвоночных во время транспортировки за счет снижения уровня аммиака.

INSTRUCTIONS

Рекомендуется использовать его в реакторе, фильтре с канистрами или в сампе, где есть течение, с помощью фильтровального мешка, поставляемого с продуктом.

Для пресноводного аквариума со средней загрузкой 100 литров следует добавить 120 мл (~ 100 г) ReeFlowers Detox Zeolite.

Рекомендуется обновлять его каждый месяц для удаления аммиака В аквариумах с морской водой добавляют 60 мл (~ 50 г) носителя на 100 л, и его следует обновлять каждый месяц. Для сильно загруженного аквариума количество носителя можно увеличить до 3 раз, а при транспортировке - до 5 раз.

Если ReeFlowers Detox Zeolite используется для увеличения популяции полезных бактерий в пресноводных аквариумах; необходимо промывать водой из аквариума один раз в три месяца, не вынимая ее из воды, чтобы достичь продолжительного использования в течение трех лет.

Объем мерного колпачка = 20 мл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хранить в недоступном для детей месте. Это не для потребления человеком. Избегать попадания на кожу и глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Держите крышку плотно закрытой и храните в сухом месте. Срок годности: 5 лет после даты изготовления.

 

Объем упаковки : 500ml (425g) – 1000ml (850g) – 5500ml (4250g) – 18L (14,5kg)

Подробнее о товаре
RF-DZ7K

Характеристики

Добавка
Прочие
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти