Ocean Prime Copepods 2mm / Планкт. рачки для рыб и кораллов 2 мм. 50ml

Копеподы – вид мелких ракообразных, относящихся к зоопланктону, которые рассматриваются как самый большой биоресурс в мире. Большинство подводных обитателей в самых различных периодах своего жизненного цикла зависимы от копепод. Эти рачки поедаются рыбами, мальками рыб, кораллами, медузами, креветками, животными-фильтровальщиками и многими многими другими.

850,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
OPL2000
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Ocean Prime Copepods обладают питательными свойствами, удовлетворяющими потребностям рыб, членистоногих, беспозвоночных и кораллов. Обычное для них содержание липидов составляет около 10-15%, а протеинов – около 50% собственного сухого веса.  Липиды богаты содержанием незаменимых жирных кислот, таких как ДГК и ЭПК, связанных с фосфолипидами, в них также высокое содержание пигментов, таких как астаксантин. 

Копеподы Ocean Prime Copepods вылавливаются в чистых арктических водах с помощью экологичных методов. Техника консервирования не предполагает применения вредных добавок, что обусловливает очень высокие питательные свойства продукта, не сравнимые с замороженными кормами.  Копеподы  – Ocean Prime Copepods -на 100% чистые. Не требуют предварительного споласкивания перед применением. Продукт стерилизован и запечатан, что гарантирует его биозащищенность и минимизирует потери питательных свойств. Без консервирующих добавок!

Подробнее о товаре
OPL2000
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти