CICHLID TRACE/МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ЦИХЛИД - 250мл

ReeFlowers Cichlid Trace содержит микроэлементы, необходимые для африканских цихлид. Воды, используемой в аквариумах, может быть недостаточно для поддержания здоровья африканских цихлид; недостаток минералов, которые находятся в естественной среде обитания рыбы, может привести к тусклости цвета, торможению селекционной деятельности и снижению развития скелета и чешуи.

310,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-CT250
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
490,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Cichlid Trace содержит микроэлементы, необходимые для африканских цихлид. Воды, используемой в аквариумах, может быть недостаточно для поддержания здоровья африканских цихлид; недостаток минералов, которые...
2 820,00 руб. (вкл. НДС)
СОЛЬ ReeFlowers Salt African содержит все минералы и микроэлементы, в которых нуждаются африканские цихлиды. С точки зрения содержания минералов, аквариумная вода обычно не идеальна для жизни рыб по сравнению с водой...
860,00 руб. (вкл. НДС)
СОЛЬ ReeFlowers Salt African содержит все минералы и микроэлементы, в которых нуждаются африканские цихлиды. С точки зрения содержания минералов, аквариумная вода обычно не идеальна для жизни рыб по сравнению с водой...
Описание

CICHLID TRACE/МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ЦИХЛИД

- МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЯРКОСТИ ЦВЕТА

- ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЦИХЛИД ОЗЕР ТАГАНЬИКА, МАЛАВИ И ВИКТОРИЯ

 

ReeFlowers Cichlid Trace содержит микроэлементы, необходимые для африканских цихлид. Воды, используемой в аквариумах, может быть недостаточно для поддержания здоровья африканских цихлид; недостаток минералов, которые находятся в естественной среде обитания рыбы, может привести к тусклости цвета, торможению селекционной деятельности и снижению развития скелета и чешуи.

ReeFlowers Cichlid Trace обеспечивает элементы, необходимые африканским цихлидам, создавая более здоровую окружающую среду и повышая жизнеспособность рыбы. Этот продукт можно использовать для всех африканских видов цихлид.

ИНСТРУКЦИЯ

6 млl Chiclid Trace добавляется на 100 литров воды еженедельно для аквариумов на базе озера Таганьика , и 3 мл на каждые 100 литров еженедельно для аквариумов на базе озер Малави и Виктория. Средние дозы определены прри условии регулярных подмен воды.

Вода, которую вы используете, может меняться, поэтому значение gH аквариума должно проверяться регулярно. Рекомендовынный gH варьируется от 15-20 dgH для аквариумов на основе озера Таганьика 10-15 для аквариумов Малави и Виктория. 20 ml раствора  увеличивает значение gH на 1 dgH на 100 литров воды.

85 мл - 20 капель = 1 мл

250 мл и 500 мл флаконы - 1 колпачок = 6 мл

ВНИМАНИЕ

Беречь от детей. Не глотать. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Не хранить в условиях повышенной влажности. Всегда держите крышку закрытой. Рекомендуемый срок использования - в течение 3х лет с даты изготовления

 

Объемы упаковки: 85ml -  250ml – 500ml – 1000ml

Подробнее о товаре
RF-CT250
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти