АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ Detox-G 1100 ACTIVATED CARBON

Активированный уголь

-ГРАНУЛИРОВАННАЯ ФОРМА

- БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ

- НИЗКОЕ ЗНАЧЕНИЕ

- ШИРОКАЯ ПЛОЩАДЬ ПОВЕРХНОСТИ

ReeFlowers Detox G 1100 Activated Carbon является активированным углем большой площадью поверхности, высокой активностью и очень быстрым действием. Удаляет растворенные органические и неорганические отходы и токсичные вещества из аквариумной воды, а также желтеющие соединения. Он используется также для удаления любых остатков лекарств. Уровень высвобождения фосфатов низкий (уровень составляет всего 1,8). Не вызывает образования водорослей. Обеспечивает кристально чистую воду и улучшает качество воды, создавая более здоровую среду обитателей аквариума.

630,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-BFC1L
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

ИНСТРУКЦИЯ

Рекомендуется использовать его в реакторе со средой, фильтре с канистрами или в сампе, где поток воды является высоким, используя фильтровальный мешок, поставляемый с продуктом. Рекомендуется промыть перед использованием.

Активированный уголь ReeFlowers Detox G 1100 можно использовать как в пресной, так и в соленой воде. 90 мл (62,5 г) используется на каждые 100 л общего назначения. Настоятельно рекомендуется заменять активированный уголь ежемесячно. Для удаления желтеющих соединений используется 90 мл (62,5 г) на каждые 100 л и заменяется на новый каждые 2 недели, пока не исчезнет нежелательный цвет. После завершения медицинского лечения для удаления активных остатков лекарств из аквариума следует использовать 180 мл (125 г) на каждые 100 литров , сменить на свежий через 3 дня.

Активированный уголь является одноразовым, не может быть повторно использован при мытье или применении различных химикатов.

Объем мерного колпачка = 20 ml

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хранить в недоступном для детей месте. Не для потребления человеком. Избегать попадания на кожу и глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Держите крышку плотно закрытой и храните в сухом месте. Срок годности: 5 лет после даты изготовления.

Размеры упаковки : 500 ml (350 g) – 1000 ml (700g) – 5500ml (3750g) – 18L (12kg) 18L

СОДЕРЖИТ >АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ МОЛЕКУЛЫ СЕРЕБРА

Подробнее о товаре
RF-BFC1L
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти