АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ DETOX–S1200 ACTIVATED CARBON

ReeFlowers Detox-S1200 Activated Carbon - это активированный уголь с очень большой активностью, высоким качеством и очень быстрым действием. Он удаляет растворенные органические и неорганические отходы и токсичные вещества из аквариумной воды и убирает из воды желтизну. Применяется, чтобы убрать любые остатки лекарств в аквариумной воде. Уровень выделения фосфатов очень низкий (уровень POI составляет всего 0,9). Не вызывает образования водорослей. Обеспечивает кристально чистую воду и улучшает ее качество, создавая более здоровую среду для обитателей аквариума.

1 320,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-DC1L
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
3 750,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Detox-S1200 Activated Carbon - это активированный уголь с очень большой активностью, высоким качеством и очень быстрым действием. Он удаляет растворенные органические и неорганические отходы и токсичные...
Описание

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ DETOX–S1200 ACTIVATED CARBON

- В ФОРМЕ ПЕЛЛЕТОВ
- ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ

- ОЧЕНЬ НИЗКОЕ ЗНАЧЕНИЕ POI

ReeFlowers Detox-S1200 Activated Carbon - это активированный уголь с очень большой активностью, высоким качеством и очень быстрым действием. Он удаляет растворенные органические и неорганические отходы и токсичные вещества из аквариумной воды и убирает из воды желтизну. Применяется, чтобы убрать любые остатки лекарств в аквариумной воде. Уровень выделения фосфатов очень низкий (уровень POI составляет всего 0,9). Не вызывает образования водорослей. Обеспечивает кристально чистую воду и улучшает ее качество, создавая более здоровую среду для обитателей аквариума.

ИНСТРУКЦИИ

Рекомендуется использовать его в реакторе, фильтре с канистрами или в сампе, где есть течение, с помощью фильтровального мешка, поставляемого с продуктом. Рекомендуется промыть перед использованием.

ReeFlowers Detox-S1200 Activated Carbon можно использовать как в пресной, так и в соленой воде. 75 ml (52,5 g) используют на каждые 100 л как для очищения, так и для устранения желтизны. Настоятельно рекомендуется заменять активированный уголь ежемесячно

120 ml (105 g) используется на каждые 100 литров.  После завершения медицинского лечения для удаления остатков активных лекарств из аквариума  заменить через 3 дня.

 

Активированный уголь является одноразовым, не может быть повторно использован при мытье или применении различных химикатов.

Объем мерного колпачка = 20 мл

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хранить в недоступном для детей месте. Это не для потребления человеком. Избегать попадания на кожу и глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Держите крышку плотно закрытой и храните в сухом месте. Срок годности: 5 лет после даты изготовления.

 

Объем упаковки : 250ml (190g) - 500ml (380g) – 1000ml (760g) – 5500ml (4200g) – 18L (12,5kg

 

ANTI-BACTERIAL SILVER MOLECULES

Подробнее о товаре
RF-DC1L
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти