Светильник светодиодный аквариумный LED H80 Tuna Flora

Светильтник для водорослевиков и акваскейпов. H80 можно отрегулировать между четырьмя УФ-смесями полного спектра, чтобы максимизировать его эффективность на всех этапах выращивания растений. Специально разработан для комнатных растений и макроводорослей в резервуаре рефугиума.

14 320,00 руб. (вкл. НДС)
Последние товары на складе
Артикул:
KSH80TF
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Переключайте спектр в зависимости от фазы роста растения. СИНИЙ спектр быстро развивает стебель растения на каждой стадии, способствуя его укреплению. Спектр GROW разработан для обеспечения всестороннего вегетативного роста на протяжении жизненного цикла множества различных растений. Спектр BLOOM повышает урожайность, способствуя обильному цветению растений на критической репродуктивной стадии. КРАСНЫЙ спектр разработан для культивирования тканей и клонирования, обеспечивая максимальный рост корней на протяжении всей жизни растения. На завершающем этапе красный спектр также увеличивает урожайность растений и качество урожая.

Совместим с внешними контроллерами 0 ~ 10 В. Последовательное соединение нескольких источников света для плавного управления из одного источника. Ручной режим позволяет пользователям настраивать свет для немедленной настройки. Пользователи могут индивидуально контролировать спектр и интенсивность, чтобы найти идеальную настройку.

Характеристики

Спектр: Синий, GROW, BLOOM, Красный

Зарядное устройство: 100-240 В переменного тока (вход)

24 В постоянного тока (выход)

Потребляемая мощность: 15 Вт

Подробнее о товаре
KSH80TF
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти