INFINITI GIESEMANN

NFINITI - пионер нового поколения систем освещения, обеспечивает совершенно новую технологию рефлектора: широкие, глубоко расположенные зеркала позволяют INFINITI создавать бесцветный и оптимально распределенный свет практически в любом положении.

Скидка за ограниченное время
58 960,00 руб. (вкл. НДС) 67 000,00 руб.
Ваша скидка-12%
Последние товары на складе
Артикул:
20.251.262-6
Бренд:
В избранное0
Add to compare0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
1 400,00 руб. (вкл. НДС)
Actinic+ blue производит глубокий синий цвет и служит для дополнения голубого спектра в аквариуме и подчёркивания флюоресценции ваших кораллов. Прекрасный свет для использования в комбинации с металло-галогеновыми...
3 000,00 руб. (вкл. НДС)
Giesemann POWERCHROME T5  Aquablue-Coral  15000K Производит очень мощный бело-синий спектр в диапазоне 15000 Кельвинов, что обеспечивает яркий окрас у кораллов и рыб, в морском, рифовом аквариуме. Данная лампа...
6 600,00 руб. (вкл. НДС)
Giesemann megachrome crystal - идеальный источник света для всех морских аквариумов, которые нуждаются в сильном освещении в сочетании с дополнительным синим и фиолетовым светом. Цветовой спектр имеет розовый акцент и...
Описание

Все осветительное устройство спроектировано для достижения оптимальной световой смеси ламп T-5 с металлогалогеновыми. Вогнутое позиционирование сборки Т-5 гарантирует отсутствие рассеивания света ламп HQI, даже под углами наблюдения.

Впервые используется совершенно новая технология рефлектора с широкими зеркалами с низкой позицией. Система освещения создает не ослепляющий, но оптимально распределенный свет практически в каждом положении. Новый отражающий материал создает впечатляющие световые характеристики, конструкция осветительного корпуса оптимизирует смесь света от ламп T-5 и ламп HQI. Фильтры для ультрафиолетовых лучей с низкой потерей гарантируют максимальную интенсивность света для аквариума.

Особенности:

Предохранитель с цифровой технологией зажигания для ламп накаливания, электронный предохранитель для ламп Т-5, защитное покрытие из алюминиево-магниевого сплава, многослойное порошковое металлическое покрытие, белый цвет корпуса, регулируемые отражатели для металлогалогеновых ламп, простая замена ламп.

В комплекте:

Лампы Т-5 (PowerChrome actinic blue - 54W 2шт, PowerChrome super actinic - 54W, 2шт)  в комбинации с лампами HQI (MegaChrome coral 150 W - 2шт), проволочный стальной подвес.

Размеры светильника: 1200 x 250 x 50 mm, вес 18кг, рекомендованные размеры освещаемой площади: 170 x 75 x 65 cm, производительность 580 Вт.

Подробнее о товаре
20.251.262-6
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти