Pure Pottassium, 500гр

ReeFlowers Pure Potassium является высокоочищенным и содержит минимум 500 000 ppm калия на килограмм. Калий является ключевым компонентом коралловых скелетов. Его недостаток приглушает цвета и вызывает потерю тканей. Пигменты, которые создают фиолетовый и синий цвета, присутствующие в некоторых полипах, важны для регулирования неврологических функций и потребляются многими живыми организмами в аквариумах.

1 040,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-PP500
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

- СОХРАНЯЕТ ЯРКОСТЬ ЦВЕТОВ

- ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБЛЕТАНИЕ КОРАЛЛОВ

 

ReeFlowers Pure Potassium является высокоочищенным и содержит минимум 500 000 ppm калия на килограмм. Калий является ключевым компонентом коралловых скелетов. Его недостаток приглушает цвета и вызывает потерю тканей. Пигменты, которые создают фиолетовый и синий цвета, присутствующие в некоторых полипах, важны для регулирования неврологических функций и потребляются многими живыми организмами в аквариумах.

Концентрация калия в природной морской воде составляет примерно 400 ppm. Концентрация в аквариумах должна быть близкой к этому значению.

 

ИНСТРУКЦИИ

Уровень потребления калия различен для каждого аквариума. Перед использованием продукта измерьте концентрацию калия в аквариуме с помощью теста. Добавляйте до 1 г на 100 л, пока калий не достигнет желаемого уровня. 1 г Pure Potassium (1 мл Pure Potassium = ~ 1,2 г) обеспечивает увеличение на 5 ppm на каждые 100 л воды. Когда требуемый уровень будет достигнут, следует делать периодические тестирования, чтобы определить объемы потребления, и воду следует доливать по мере необходимости на ежедневной или еженедельной основе. Предлагаемое количество должно быть растворено в осмосе и добавлено в самп.

Если не используется тест калия, то рекомендуется использовать 0,5 г на 100 л в неделю для аквариума со средней плотностью населения. При длительном использовании не более 1 г на 100 л еженедельно.

Объем мерного колпачка = 20 мл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Беречь от детей. Не глотать. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. Избегать чрезмерного нагрева или охлаждения.

Хранить с плотно закрытой крышкой. Использовать в течение 5 лет с даты изготовления.

 

Объем упаковки : 300g (250ml) – 600g (500ml)

Подробнее о товаре
RF-PP500

Характеристики

Добавка
Трейс элементы
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти