Alkalin 8.3P 500ml

Буферный порошок KH для всех морских рыб и рифовых аквариумов

1 120,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
ALK500
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Общие сведения

В отличие от однокомпонентных продуктов KH, таких как карбонат натрия, щелочь 8.3 P является многокомпонентным автоматическим буфером, который регулирует рН, и его использование делает аквариум гораздо более стабильным. Устраняет нестабильность pH и KH, вызванную плохими солевыми смесями и неэффективными буферными продуктами.

Помогает повысить стабильность рН в аквариуме, повышая щелочность; непрерывное добавление повышает рН до достижения 8,3, после чего рН остается неизменным, и только щелочность увеличивается.

Обеспечивает источник карбонатов за счет арагонита -минерала, выделяемого рифостроительными организмами в качестве скелетного материала.

Перед добавлением в аквариум обязательно определите щелочность с помощью теста.

Перед добавлением в аквариум обязательно разбавьте порошок водой в соответствии с инструкциями на упаковке.

Щелочность, также называемая карбонатной жесткостью или буферной емкостью, по существу является средством количественного определения стабильности рН в растворе, таком как аквариумная вода. В аквариуме слабые кислоты, образующиеся при кислородном дыхании и разложении органического вещества, постепенно истощают щелочность. Если этот процесс не остановить, щелочность падает ниже критического уровня, и РН начинает колебаться более сильно, чем обычно предполагается (ежедневный сдвиг рН +/-0,2 является нормальным в морских аквариумах), вызывая стресс для рыб и кораллов. Щелочность также истощается рифостроительными организмами при производстве арагонита (~60% карбонатов по массе), и поэтому очень важна для их быстрого роста. Поддержание щелочности в морских аквариумах в пределах 7-12 ДКХ (2,5-4,3 мэкв/л) обычно поддерживает рН в желаемом диапазоне.

Инструкции и рекомендации

Основное: растворите 2 грамма (~½чайной ложки) продукта на 75 л аквариумной воды в стакане  осмотической воды (примерно 250мл); добавлять через день или по мере необходимости для поддержания щелочности в пределах 7-12 ДКХ. При использовании таким образом, 1000 г лечит до 10 000 галлонов США (37 854 л).

Дополнительно: определите щелочность в аквариуме с помощью точного тестового набора перед добавлением. Каждый г Alkalin8. 3-P увеличит щелочность в 1 галлоне США (3,785 л) воды на 12 ДКХ (4,2 мэкв/л).]

Внимание: содержит карбонатные, боратные и бикарбонатные соли; вреден при проглатывании. При проглатывании: дайте воды, обратитесь за медицинской помощью. Может вызвать раздражение глаз или кожи. При попадании в глаза промыть водой в течение 15 минут, обратиться за медицинской помощью. При попадании на кожу тщательно промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте. Не для
потребления человеком.

Ингредиенты
неорганические соли карбонатных, бикарбонатных, сульфатных, боратных солей и запатентованные ингредиенты.

Подробнее о товаре
ALK500
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти