CoralRX Pro 30ml /Лечебная ванна для кораллов, 30 мл

Coral Rx избавляет от многих паразитов, поражающих кораллы, с которыми очень тяжело справиться. К ним относятся поедающие акропоры плоские черви, поедающие монтипоры голожаберники, а также голожаберники, уничтожающие зоантиды.

1 540,00 руб. (вкл. НДС)
Недостаточно товаров на складе
Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
CoralRX
Бренд:
В избранное4
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Coral Rx разрабатывался с целью поддержания здоровья кораллов. Уникальная формула препарата на основе натуральных ингредиентов не содержит йода, чье разрущающее воздействие на кораллы хорошо известно, а также каких-либо других окислителей, постпродукты которых часто являются крайне токсичными и продолжают негативно воздействовать на окружающие ткани коралла по окончании обработки. Независимые исследования также ставят под вопрос эффективность обработки с помощью йода.

Coral Rx избавляет от многих паразитов, поражающих кораллы, с которыми очень тяжело справиться. К ним относятся поедающие акропоры плоские черви, поедающие монтипоры голожаберники, а также голожаберники, уничтожающие зоантиды.

Coral Rx беспощаден в отношении паразитов и при этом деликатен к кораллам, что делает его незаменимым профилактическим средством, сохраняющим не только кораллы, но и ваши деньги.

Вне зависимости от того, карантинированы ли были ваши кораллы перед их помещением в аквариум, ванны с Coral Rx значительно снижают риск внесения в аквасистему тех или иных паразитов.

Применение:

Coral Rx может использоваться для обработки многих типов кораллов: мягких, жестких крупнополиповых (LPS) и мелкополиповых (SPS). Coral Rx необходимо применять для обработки кораллов, уже страдающих от паразитов и бактериальных инфекций. Также препарат следует использовать для профилактической обработки абсолютно всех кораллов перед их помещением в аквариум.

Coral Rx эффективно уничтожает следующих паразитов:

- Плоских червей, поедающих акропоры - Acropora Eating Flatworms (AEFW)

- Голожаберников, поедающих монтипоры

- Многощетинковых червей

- Пауков, поедающих зоантиды

- Красных планарий

Инструкция по использованию

Для приготовления 1 литра ванны 12 капель препарата Coral Rx Pro.

  • Взболтайте содержимое бутылочки с Coral Rx Pro. Внесите требуемое количество препарата, исходя из выше указанной дозировки, в контейнер для ванны с водой из аквариума. Хорошенько перемешайте. Используя небольшую помпу, обеспечьте движение воды в контейнере для ванны. Затем поместите в ванну кораллы. Если у вас нет помпы, бережно прополощите коралл в ванной. Время обработки коралла в ванной: 5 -10 минут. По окончании обработки достаньте коралл из ванны и слейте раствор. Никогда не используйте ванну повторно для обработки новых кораллов: паразиты могут выделять токсины. Ополосните коралл свежей аквариумной водой и верните его в аквариум. 
  • НЕ ВНОСИТЕ Coral Rx НЕПОСРЕДСТВЕННО В АКВАРИУМ!

Подробнее о товаре
CoralRX
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти