Macrovore - 500ml

Пищевая добавка для анемонов, ЛПС кораллов и подвижных беспозвоночных и Рыб

Суспензия икры североамериканских морских ракообразных с диапазоном размеров ~0,7-1,2 мм.

Обогащен свободными незаменимыми аминокислотами, витаминами, важными для функционирования иммунной системы, богатыми каротиноидами маслами морского происхождения (также богатыми омега-3 HUFA) и природными кормовыми аттрактантами для улучшения отклика рыб на кормление.

Богат природными пигментами, которые, как было обнаружено, усиливают общую окраску.

Подходит для кормления анемонов, ЛПС-кораллов, Горгонарий, а также одиночных и колониальных полипов, особенно ночью, когда щупальца вытянуты, чтобы максимизировать шансы захвата добычи.

Легко потребляется планктофорными рыбами.

1 750,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
MAV500
В избранное1
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Большой процент декоративных рифовых организмов активно питается зоопланктоном, видимым невооруженным глазом человека, а также потребляет твердые частицы органического материала (например, "части"), оставшиеся от организмов, которые не были полностью поглощены их хищниками. Вместо того чтобы полагаться исключительно на гранулы и/или хлопья пищи для удовлетворения этих потребностей в неволе, использование естественных хищных организмов и их частей упрощает переход в неволю и является подходящей частью успешной программы кормления.

Brightwell Aquatics Macrovore удовлетворяет потребности в питании подвижных и сидячих организмов, которые питаются относительно крупным планктоном и взвешенными частицами органического материала. Питательный профиль конкретной используемой икры способствует долгосрочному здоровью, росту и улучшению (например, интенсификации) окраски у потребителей. Macrovore представляет соответствующий диапазон размеров частиц для кормления многих видов морских коньков и поощряет планктофорические виды, которые часто трудно акклиматизируются в неволе, чтобы начать кормление. Питательное воздействие используемых икры и морских масел помогает снизить общие потребности в кормлении, обеспечивая большее питание на единицу сухой массы, помогая уменьшить общее воздействие кормления на качество аквариумной воды.

Macrovore не требует охлаждения, однако хранение в прохладном, затененном месте продлит активность витаминов. Охлаждение позволит максимально увеличить срок хранения .

Инструкции и рекомендации

Перед использованием хорошо встряхните контейнер. Выключите белковый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением Macrovore и оставьте на 10-15 минут до возобновления работы фильтрации.

Целевая подкормка (анемоны и кораллы): сначала разбавьте продукт 50% - ной аквариумной водой в отдельном сосуде. Кормление мишени может осуществляться с помощью длинного куска жесткой воздушной трубки, пластикового шприца, пипетки, капельницы или аналогичного устройства; высосать порцию Macrovore затем медленно выпустите содержимое устройства 2-4" вверх по течению от целевого организма(ов). Повторите эти шаги по мере необходимости. Не помещайте предметы, подвергшиеся воздействию аквариумной воды, внутрь оригинального контейнера; в противном случае продукт загрязняется и начинает разлагаться. См. "Примечания" ниже относительно максимального рекомендуемого количества корма.

Анемоны можно кормить всякий раз, когда они кажутся полностью раздутыми; кормление анемонов небольшими количествами ежедневно, а не еженедельно, воспроизводит природные условия и способствует здоровью. Большинство кораллов протягивают свои щупальца ночью, когда большинство кораллоядных и зоопланктоносных рыб спят и обилие зоопланктона в толще воды, проходящей над и через риф, достигает максимума. Поэтому самое разумное время для кормления кораллами Macrovore  - это после того, как основной свет аквариуме был выключен(предпочтительно, по крайней мере, на один - два часа). Кораламино или Рестор можно дозировать за 5-10 минут до кормления, чтобы вызвать отклик на кормление и улучшить скорость захвата добычи.

Кормление прямо в аквариум (в первую очередь для рыб): Корм по желанию/требованию для удовлетворения пищевых потребностей рыб и подвижных беспозвоночных, размещенных в системе. Разумная отправная точка - до 2,5 мл на 50 галлонов воды во всей аквариумной системе через день в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена при желании. Примечания: Macrōvore следует рассматривать как один из видов пищи; перекармливание может привести к ухудшению качества воды из-за накопления питательных веществ. Начиная с низкой дозы и постепенно увеличивая ее со временем, биологическая фильтрация в аквариуме постепенно отрегулируется и поможет избежать вышеупомянутой проблемы.

Внимание: хранить в недоступном для детей месте. Не для потребления человеком

Состав: очищенная вода, икра морских ракообразных, проприетарные морские масла, аскорбиновая кислота, свободные аминокислоты и жирные кислоты.

Подробнее о товаре
MAV500
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти