Reef Snow - 250ml

Питательная добавка для кораллов

Комплекс карбонатсвязанных, неконсервативных основных, второстепенных и микроэлементов в соотношениях арагонита, а также морских белков и липидов в соотношениях коралловых тканей.

Одновременно поставляет соответствующие неорганические и органические питательные вещества, необходимые каменистым кораллам, как зооксантеллатным, так и азоксантеллатным мягким кораллам, горгониям, моллюскам, трубчатым червям, губкам, оболочкам и т. д. для роста как мягких тканей, так и скелетного материала.

В идеале кормить ночью, когда большинство кораллов протягивают свои щупальца для захвата рыбы.

Не требует охлаждения.

950,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
SNO250
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Морской снег-это термин, придуманный океанографами для описания совокупного дисперсного материала (который может быть или не быть органическим), падающего на морское дно; сам материал в значительной степени состоит из остатков умершего зоопланктона и крупного фитопланктона. Эти органические частицы обычно колонизируются различными микроорганизмами (в первую очередь бактериями и простейшими) во время их спуска на морское дно; разложение органического материала микроорганизмом “колонией” на каждой частице перерабатывает питательные вещества, заключенные в ней. Постоянный спуск этих частиц через толщу воды имеет вид снегопада, отсюда и название "Морской снег". Хотя морской снег в основном ассоциируется с продуктивными районами открытого океана, а не с тропическими коралловыми рифами, эта концепция (с некоторыми усовершенствованиями, направленными на удовлетворение потребностей рифообразующих организмов) может быть применена к рифовым аквариумам как средство одновременной доставки органических и неорганических питательных веществ кораллам и другим беспозвоночным, питающимся суспензией.

Brightwell Aquatics Reef Snow эффективно воспроизводит концепцию морского снега, комбинируя “основной субстрат " из карбонатных, неконсервативных основных, второстепенных и микроэлементов (все в соотношении арагонита) с морскими белками и жирными кислотами (все в соотношении коралловых тканей). Он не содержит никаких сахаров или их производных. Рифовый снег доставляет как органические, так и неорганические питательные вещества кораллам и их союзникам, моллюскам, трубчатым червям и другим морским беспозвоночным, питающимся суспензией; это может быть особенно полезно для любителей, желающих поддерживать азооксантеллятные мягкие кораллы в глубоководных биотопных аквариумах. Коллективные преимущества обеспечения этих питательных веществ в одном и том же” пакете " заключаются в увеличении темпов роста как мягких тканей, так и скелетного материала.

Reef Snow не требует охлаждения, однако хранение в прохладном, затененном месте продлит срок годности. Охлаждение позволит максимально увеличить срок хранения продукта.

Инструкции и рекомендации

Хорошо встряхните продукт перед использованием. Выключите протеиновый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением рифового снега в аквариумы и оставьте на 10-15 минут после использования, прежде чем возобновить работу фильтрации. Большинство зооксантеллятных кораллов протягивают свои щупальца ночью, когда большинство кораллоядных и зоопланктоносных рыб спят и обилие зоопланктона в толще воды, проходящей над и через риф, достигает своего максимума. Поэтому самое разумное время для подачи рифового снега кораллам - это после того, как все огни в аквариуме были выключены (предпочтительно, по крайней мере, на один - два часа) и комната погружена в темноту. Используя тусклый фонарик, осветите область непосредственно перед кораллом, который нужно кормить, а затем кормите, как указано ниже. Небольшое помутнение аквариумной воды, сопровождающее дозировку рифового снега, является результатом попадания в раствор неорганических активных компонентов и быстро рассеивается.

Целевое кормление(рекомендуется): целевое кормление может осуществляться с помощью длинного куска жесткой воздушной трубки, пластикового шприца, пипетки, капельницы или аналогичного устройства; всасывать часть рифового снега в питательное устройство, а затем медленно выпускать содержимое устройства 2 - 4” вверх по течению от целевого организма (ов). Повторите эти шаги по мере необходимости. Не помещайте предметы, подвергшиеся воздействию аквариумной воды, в этот контейнер без предварительного тщательного ополаскивания их (внутри и снаружи) пресной водой; в противном случае продукт загрязнится и начнет разлагаться. См. "Примечания" ниже относительно максимального рекомендуемого количества корма.

Кормление в аквариум: добавьте до 2,5 мл (½колпачка) на 50 галлонов воды во всей аквариумной системе в зоне быстрого движения воды через день в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена при желании.

Примечания: Reef Snow следует считать одним из видов пищи. Добавляйте не более 5 мл жидкой пищевой суспензии на 50 галлонов воды во всю аквариумную систему ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозу можно постепенно увеличивать по желанию. Внимание: хранить в недоступном для детей месте. Не для потребления человеком.

Подробнее о товаре
SNO250
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти