MaxAmino - 125 ml

Аминокомплекс свободной формы в идеальных соотношениях для всех морских и пресноводных рыб

Уникальный комплекс из 20 аминокислот свободной формы в тех же соотношениях, что и в тканях рыб.

Полезен для всех морских, солоноватых и пресноводных видов рыб.

Аминокислоты свободной формы:

1. Поощряйте яркую окраску.

2. Обеспечьте строительные блоки белка в идеальных соотношениях, чтобы стимулировать образование новых тканей, ускоряя темпы роста.

3. Стимулируйте рост новых тканей, чтобы помочь в восстановлении после ран.

Увеличивает концентрацию белка в рыбных продуктах.

Действует как аттрактант, чтобы побудить привередливых рыб начать есть новую пищу.

Сформулировано на основе данных, собранных ихтиологами по исследованию тканей тканей рыб.

Не требует охлаждения.

740,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
MAX125
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Аминокислоты являются компонентами белков, и соотношения, в которых они встречаются, специфичны для различных типов тканей организмов; сами белки участвуют во всех аспектах клеточных процессов. Аминокислоты играют ряд важных прямых и косвенных ролей во всех биологических процессах, от регулирования утилизации белка до косвенного влияния на неврологическое функционирование, до образования пигментов, придающих организму его окраску, и так далее; короче говоря, они имеют решающее значение для общего существования всех живых организмов. Отсутствие различных аминокислот в рационе организма может оказать негативное воздействие, ограничивая или” удушая " ряд биологических процессов; это может привести к болезни или смерти, и, очевидно, этого следует избегать.

Многие организмы не способны биохимически создавать определенные аминокислоты из своих более основных компонентов, требуя, чтобы организм получал эти аминокислоты из своей пищи. Преимущество, которое MaxAmino предлагает любителям аквариумов, заключается в том, что он точно сформулирован, чтобы обеспечить двадцать стандартных аминокислот в точно таких же соотношениях, в которых они встречаются в тканях рыб, и в форме, легко всасываемой в готовые и размороженные замороженные продукты. Как таковой, Максамино в первую очередь предназначен для использования в качестве замачивания для повышения питательной ценности замороженных и готовых продуктов. Он увеличивает процент белка в пище на 10 мг на один применяемый мл. Кроме того, замачивание новых продуктов в Максамино поощряет привередливых рыб начать кормление, указывая, что это усиливает вкус этих продуктов.

MaxAmino не требует охлаждения, однако хранение в прохладном, затененном месте продлит стабильность аминокислот. Охлаждение позволит максимально увеличить срок хранения продукта.

Инструкции и рекомендации

Хорошо встряхните продукт перед использованием. Отмерьте нужное количество пищи и поместите ее в чистую емкость, такую как маленькая чашка или миска; промойте замороженные продукты под струей (предпочтительно очищенной) воды до тех пор, пока они не оттают и любой раствор, в котором они были заморожены, не будет смыт, затем поместите пищу в контейнер. Добавляйте Максамино капля за каплей в контейнер, насыщая пищу, но не добавляйте столько жидкости, чтобы лишняя осталась; другими словами, не добавляйте полный колпачок продукта к Щепотке пищи, а затем добавьте все это в аквариум. Оставьте на 2-5 минут для Максамино чтобы впитаться в пищу, затем добавьте пищу в аквариум в области умеренного потока воды вдали от заборов насоса или переполнения, или по желанию; это эффективно достигается путем вычерпывания насыщенной пищи из контейнера маленькой ложкой и размещения ее в нужном месте внутри аквариума. Выбросьте все неиспользуемые Максамино осталось в контейнере. Обратите внимание, что насыщенная пища имеет тенденцию тонуть быстрее, чем “сухая” пища, однако она также легче потребляется рыбой из-за того, что она размягчена и находится при комнатной температуре (замороженные продукты). Продукты, выдержанные в течение значительно более 5 минут, могут легко развалиться при воздействии умеренного потока воды; это может быть полезно, когда аквариум содержит виды рыб, которые предпочитают мелкие частицы пищи относительно большим.

Добавляйте не более 5 мл в общей сложности на 50 галлонов воды во всей аквариумной системе ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена по желанию. Начиная с низкой дозы и постепенно увеличивая ее со временем, биологическая фильтрация в аквариуме приспособится к увеличению питательных веществ и предотвратит ухудшение качества воды. Некоторые любители могут использовать MaxAmino с каждым кормлением, в то время как другие могут предпочесть использовать его один раз в день или реже. Максамино не содержит свободного фосфата, однако он состоит из аминокислот, предшественников белка, и поэтому способствует концентрации органического материала, поступающего в аквариум с каждым кормлением; поэтому используйте продукт только по назначению и уменьшайте частоту использования, если присутствие цианобактерий или неприятных водорослей увеличивается в периоды после добавления продукта в аквариум. Не добавляйте этот продукт непосредственно в аквариумную воду.

Подробнее о товаре
MAX125
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти