PhytoGreen-S - 250 ml

Суспензия фитопланктона 1-2 мкм для мягких кораллов, моллюсков, губок и др.

Общие сведения

Обеспечивает фитопланктон размером от 1 до 2 мкм.

Идеально подходит для многих мягких кораллов, моллюсков, губок, оболочек, трубчатых червей и

личинок беспозвоночных.

Сформулировано для обеспечения более 1 миллиарда клеток фитопланктона в мл.

Не требует охлаждения.

Дополнен фирменной аминокислотой, помогающей окрашивать беспозвоночных животных.

950,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
PNS250
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Brightwell Aquatics PhytōGreen-S представляет собой концентрированную суспензию Nannochloropsis sp. одноклеточные морские водоросли размером от 1 до 2 мкм и имеющие относительно высокое содержание жирных кислот по сравнению со многими другими видами фитопланктона; они особенно богаты омега-3 жирными кислотами ЭПК, а также несколькими важными аминокислотами. Наннохлорпоз относится к классу размеров планктона, известному как пикопланктон (0,2 - 2,0 мкм), который иногда считается микропланктоном. Это подходящий размер для питания многих видов мягких кораллов (особенно с короткими щупальцами), а также моллюсков и других двустворчатых моллюсков, губок, туник (морские брызги), перистых червей (елочные черви, перьевые метелки и т. д.), а также личиночные беспозвоночные, такие как многие двустворчатые моллюски.

Хотя Nannochloropsis обеспечивает ряд аминокислот, одна из которых не присутствует в природе, была добавлена к PhytōGreen-S; Эта запатентованная аминокислота была показана в исследованиях для увеличения окраски кораллов и других морских беспозвоночных. Кроме того, небольшой процент витамина С присутствует для увеличения пользы Фитогринов, особенно для кораллов и их союзников, которые недавно подверглись фрагментации или размножению.

PhytōGreen-S может использоваться в сочетании с другими планктонными суспензиями для обеспечения полного диапазона размеров фильтрующих и планктоносных организмов.

PhytōGreen-S не требует охлаждения, однако хранение в прохладном, затененном месте продлит активность витаминов. Охлаждение позволит максимально увеличить срок хранения продукта.

Инструкции и рекомендации

Хорошо встряхните продукт перед использованием. Выключите протеиновый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением пищевых суспензий в аквариумы и дайте возможность через 10-15 минут после кормления возобновить работу фильтрации.

Целевое кормления (рекомендуется): целевое кормление может осуществляться с длительным кусок твердого воздуха трубопровод, пластиковый шприц, пипетки, капельницы, или аналогичные устройства; налить по 5 мл (1 колпачок) в небольшой контейнер и засосать часть этого в устройство подачи, затем медленно разрядить содержимое устройства 2 - 4” Перед целевым организмом(и). Повторите эти шаги по мере необходимости. Промойте часть (внутреннюю и внешнюю) кормушки, которая была помещена в аквариумную воду, прежде чем поместить ее в эту бутылку (если кормление происходит непосредственно из бутылки, а не из отдельного контейнера); в противном случае продукт загрязняется и начинает разлагаться.

Кормление непосредственно в аквариум: добавьте до 5 мл на 50 галлонов воды во всю аквариумную систему в зоне быстрого движения воды ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть увеличена по желанию.

Примечания: добавляйте не более 5 мл жидкой пищевой суспензии на 50 галлонов воды во всю аквариумную систему ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена по желанию. Начиная с низкой дозы и постепенно увеличивая ее со временем, биологическая фильтрация в аквариуме приспособится к увеличению питательных веществ и предотвратит ухудшение качества воды.

Планктонные пищевые суспензии (такие как эта) лучше всего использовать для целевого кормления конкретных беспозвоночных в аквариуме; при этом большая часть пищи может быть потреблена предполагаемыми организмами, а не попадать в фильтрующие среды или косвенно влиять на качество воды (как это часто происходит, когда неопровержимо “транслируют кормление”, добавляя жидкие пищевые суспензии в поток воды и позволяя содержимому беспорядочно рассеиваться по всей аквариумной системе).

Подробнее о товаре
PNS250
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти