PhytoChrom - 250 ml

Суспензия фитопланктона 1-30 мкм для мягких кораллов, моллюсков, губок и других фильтрующих питателей

Общие сведения

Содержит 6 видов фитопланктона размером от 1 до 30 мкм.

Идеально подходит для многих мягких кораллов, моллюсков, губок, оболочек, трубчатых червей, брюхоногих моллюсков,

личинок ракообразных и молодых рыб.

Сформулировано для обеспечения более 200 миллионов клеток фитопланктона в мл.

Не требует охлаждения.

Дополнен фирменной аминокислотой, помогающей окрашивать беспозвоночных животных.

950,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
PCM250
В избранное1
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Brightwell Aquatics PhytōChrōm-это концентрированная суспензия шести различных видов морских водорослей размером от 1 до 30 мкм, имеющая чрезвычайно разнообразный пищевой профиль, богатая рядом жирных кислот, включая омега-3 жирные кислоты EPA, ARA и DHA, а также хлорофиллом, каротиноидными пигментами, витаминами, минералами и несколькими важными аминокислотами. Особый интерес представляют омега-3 жирные кислоты и пигменты, так как было показано, что эти вещества оказывают огромное влияние на общее состояние здоровья и окраску питающихся фильтром и планктофоровых организмов.

Водоросли в Фитохроме относятся к трем размерным классам планктона: пикопланктон (0,2 - 2,0 мкм), нанопланктон (2,0 - 20,0 мкм) и микропланктон (20,0 - 200,0 мкм). Они являются подходящими размерами для питания многих видов мягких кораллов (особенно с короткими щупальцами), а также моллюсков и других двустворчатых моллюсков, губок, туник (морские брызги), оперенных червей (елочные черви, перьевые метелки и т. д.), брюхоногие, личиночные беспозвоночные, такие как многие ракообразные и двустворчатые моллюски, а также молодые рыбы.

Фитохром может использоваться в сочетании с другими планктонными суспензиями для обеспечения полного диапазона размеров фильтрующих и планктоносных организмов.

Фитохром не требует охлаждения, однако хранение в прохладном, затененном месте продлит активность витаминов. Охлаждение позволит максимально увеличить срок хранения продукта.

Инструкции и рекомендации

Хорошо встряхните продукт перед использованием. Выключите протеиновый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением пищевых суспензий в аквариумы и дайте возможность через 10-15 минут после кормления возобновить работу фильтрации.

Целевое кормление (рекомендуется): Кормление мишени может осуществляться с помощью длинного куска жесткой воздушной трубки, пластикового шприца, пипетки, капельницы или аналогичного устройства; налейте 5 мл (1 колпачок) в небольшой контейнер и высосите часть этого в питательное устройство, затем медленно выпустите содержимое устройства 2 - 4” вверх по течению от целевого организма(ов). Повторите эти шаги по мере необходимости. Промойте часть (внутреннюю и внешнюю) кормушки, которая была помещена в аквариумную воду, прежде чем поместить ее в эту бутылку (если кормление происходит непосредственно из бутылки, а не из отдельного контейнера); в противном случае продукт загрязняется и начинает разлагаться.

Кормление в аквариум: добавьте до 5 мл на 50 галлонов воды во всю аквариумную систему в зоне быстрого движения воды ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть увеличена по желанию.

Примечания: добавляйте не более 5 мл жидкой пищевой суспензии на 50 галлонов воды во всю аквариумную систему ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена по желанию. Начиная с низкой дозы и постепенно увеличивая ее со временем, биологическая фильтрация в аквариуме приспособится к увеличению питательных веществ и предотвратит ухудшение качества воды.

Планктонные пищевые суспензии (такие как эта) лучше всего использовать для целевого кормления конкретных беспозвоночных в аквариуме; при этом большая часть пищи может быть потреблена предполагаемыми организмами, а не попадать в фильтрующие среды или косвенно влиять на качество воды (как это часто происходит, когда неопровержимо “транслируют кормление”, добавляя жидкие пищевые суспензии в поток воды и позволяя содержимому беспорядочно рассеиваться по всей аквариумной системе).

 

Подробнее о товаре
PCM250
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти