Restor - 250 ml

Усовершенствованная добавка к коралловой ткани для максимальной скорости роста всех кораллов.

950,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RST250
В избранное2
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Помогает восстановить здоровье, усилить рост, провоцирует размножение и яркую окраску.

Широко использованный профессиональными фермерами коралла для увеличения скорости роста ткани

Обеспечивает важные питательные вещества для кораллов и их союзников в периоды стресса, вызванного изменениями освещения и/или длительным воздействием чрезмерной температуры воды (часто приводящей к “отбеливанию”).

Помощь в восстановлении тканей после того, как кораллы подверглись фрагментации и размножению в неволе.

Не требует охлаждения.

Инструкции и рекомендации

Хорошо встряхните продукт перед использованием. Выключите белковый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением в аквариумы продуктов, обогащенных Рестором, и оставьте на 10-15 минут после кормления, прежде чем возобновить работу фильтрации.

Целевое кормление (рекомендуется): Кормление мишени может осуществляться с помощью длинного куска жесткой воздушной трубки, пластикового шприца, пипетки, капельницы или аналогичного устройства; налейте 5 мл (1 колпачок) в небольшой контейнер и высосите часть этого в питательное устройство, затем медленно выпустите содержимое устройства 2 - 4” вверх по течению от целевого организма(ов). Повторите эти шаги по мере необходимости. Вымойте часть (внутри и снаружи) кормушки, которая была помещена в аквариумную воду с посудомоечной машиной или очень горячей водой и мылом, прежде чем поместить ее в эту бутылку (если кормление происходит непосредственно из бутылки, а не из отдельного контейнера); несоблюдение этого правила приведет к загрязнению продукта и его разложению. Restōr можно использовать в качестве пропитки; для этого поместите пищу в чистую емкость, добавьте до 5 мл Restōr и дайте 5 - 10 минут для пропитки пищи; целевой корм в соответствии с указаниями.

Широковещательное кормление: добавляйте до 5 мл на 50 галлонов (190л) воды во всю аквариумную систему в зоне быстрого тока воды каждые два-три дня в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть увеличена по желанию.

Примечания: добавляйте не более 5 мл жидкой пищевой суспензии на 50 галлонов (190л) воды во всю аквариумную систему ежедневно в течение первых четырех недель использования; после этого дозировка может быть постепенно увеличена по желанию. Начиная с низкой дозы и постепенно увеличивая ее со временем, биологическая фильтрация в аквариуме приспособится к увеличению питательных веществ и предотвратит ухудшение качества воды. Этот продукт лучше всего использовать для целевого кормления конкретных беспозвоночных в аквариуме; при этом большая часть комплекса может быть потреблена предполагаемыми организмами, а не попадать в фильтрующие среды или косвенно влиять на качество воды (как это часто происходит при неоправданно “широковещательном питании”).

Пищевая ротация: продукты питания для кораллов должны меняться, чтобы обеспечить разнообразие и более полный профиль питания. Брайтуэлл рекомендует вам не просто смешивать все ваши продукты вместе и кормить одним и тем же каждый день. Кормление широким спектром питательных веществ будет более точно имитировать то, с чем животные сталкиваются в своей естественной среде обитания. Проверьте на ваших животных, чтобы увидеть, каковы их потребности в питании. Brightwell производит ряд различных планктонных и твердых пищевых продуктов, которые можно менять, чтобы обеспечить более сбалансированную диету. Их можно кормить в дополнение к Кораламино и Рестору которую можно кормить каждый день вместе с этими продуктами. Некоторые из них: PhytōChrōm, PhytōGold, PhytōGreen, Zooplanktōs, Reef Blizzard A, L, O и S, UltraPlanktōs, Macrōvore , Micrōvoreи Reef Snow.

Подробнее о товаре
RST250
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти