CoralAmino - 60 ml

Коралловый аминокислотный комплекс в свободной форме для максимального окрашивания и роста всех кораллов и им подобных

Комплекс аминокислот в свободной форме в тех же соотношениях, что и в тканях каменных кораллов.

Широко используется профессиональными фермерами, выращивающими кораллы, для увеличения скорости роста и окраски.

Полезен для всех кораллов (каменистых и мягких), а также для одиночных и колониальных полипов.

Аминокислоты в свободной форме:

1. Обеспечивают строительные блоки коралловой ткани в идеальном соотношении, способствующем образованию

новой ткани.

2. Стимулируют рост новых тканей для восстановления повреждений, нанесенных во время фрагментации и

распространения.

3. Поощряют рост за счет бутонизации и деления.

4. Провоцируют яркую окраску.

Сформулировано на основе данных, собранных океанографами, изучающими профили тканей кораллов.

Требуется прохладное хранение, а не охлаждение.

2 440,00 руб. (вкл. НДС)
Недостаточно товаров на складе
Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
COA60
В избранное1
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

инструкции

Перед использованием хорошо взболтать. Выключите протеиновый скиммер и другие формы механической фильтрации перед добавлением CoralAmin® в аквариум и подождите 10–15 минут после использования, прежде чем возобновить операцию фильтрации. Не помещайте стеклянную капельницу продукта прямо в аквариумную воду и не допускайте попадания аквариумной воды в продукт. Это приведет к загрязнению продукта и его разложению. Если в капельницу попала аквариумная вода, охладите продукт до полного использования. Также промойте стеклянную трубку капельницы горячей водой с мылом. Или вы можете смочить трубку-капельницу в перекиси водорода, чтобы продезинфицировать ее.

Целевое кормление (рекомендуется): налейте 1 мл (~ 20 капель) в небольшой контейнер и отсосите порцию в устройство для кормления, затем медленно удалите содержимое на 2–4 дюйма выше целевого организма (организмов). Повторите эти шаги по мере необходимости и с учетом большого количества кораллов. Вы можете увеличить дозировку до максимальной, см. Ниже.

Раздельное кормление: ежедневно добавляйте 1 мл (~ 20 капель) на 50 галлонов воды в зоне быстрого движения воды. При желании используйте больше, если у вас много кораллов, но не превышайте максимальную дозу, см. Ниже.

Примечания: Можно использовать комбинацию целевого и широковещательного кормления. Для кораллов, которые были повреждены паразитами, болезнями или имеют свежие осколки на них, вы также можете использовать Restōr для увеличения скорости роста тканей . В таком случае используйте Restōr в другое время дня, чем CoralAminō . Для максимальной окраски кораллов используйте KoralColor, чтобы обеспечить кораллы экзотическими элементами и микроэлементами.

 Максимальная доза: максимальная рекомендуемая дозировка CoralAmin® или жидких пищевых продуктов составляет 5 мл на 50 галлонов емкости резервуара в день в течение первых нескольких недель использования. После этого дозу можно постепенно увеличивать в зависимости от нагрузки животного и предполагаемой потребности в питании. Это количество рекомендовано для жидких кормов Brightwell. Другие продукты, особенно сушеные, могут быть более загрязняющими, поэтому следует проявлять осторожность, чтобы не перегружать резервуар питательными веществами. Обратите внимание на настройку скиммера и другие аспекты правильной фильтрации.

 Повышение питательности любой пищи: всегда полезно добавлять витамины, минералы и аминокислоты в любую пищу, которую вы кормите. Вы также можете добавить чеснок или другие полезные для здоровья пищевые ингредиенты. Brightwell производит следующие корма, которые являются отличными добавками, а также могут быть добавлены непосредственно в аквариум.  CoralAminō, Restōr ,  AminŌmega , Vitamarin-M,   Vītamarin-C ,  Garlic Power, MaxAmino и Angelixer.

 Чередование кормов: Корм для кораллов следует чередовать, чтобы обеспечить разнообразие и более полный профиль питания.   Брайтвелл рекомендует не просто смешивать все продукты вместе и кормить их одним и тем же каждый день. Кормление широким спектром питательных веществ будет более точно имитировать то, что животные встречаются в их естественной среде обитания. Изучите своих животных, чтобы узнать, каковы их потребности в питании.  Brightwell производит ряд различных планктонных и твердых продуктов, которые можно чередовать, чтобы обеспечить более сбалансированное питание. Их можно кормить в дополнение к CoralAminō и Restōr, которые можно кормить каждый день вместе с этими продуктами. Некоторые из них:   PhytōChrōm, PhytōGold, PhytōGreen, Zooplanktōs, Reef Blizzard A, L, О и S, UltraPlanktōs , Macrōvore , Micrōvore и Reef Snow.

 Немного о кормлении губок:   губки хорошо реагируют на Coral Amino и RESTOR , а также на планктонные продукты , такие как  PhytōChrōm , PhytōGold , PhytōGreen , и Zooplanktōs . Кроме того, совершенно необходимо использовать силикатный бустер, такой как SpongExel .  SpongExcel заставляет губки поглощать больше латентного органического вещества и увеличивать скорость их роста, особенно в системах, в которых содержатся губкоядные рыбы, такие как морские ангелы, рыбы-бабочки и им подобные.

Использование дозатора: Coral Aminoхорошо работает в большинстве дозаторов. Несмотря на то, что мы рекомендуем встряхнуть бутылку перед использованием, этот продукт остается достаточно хорошо растворенным, и обычно нет необходимости перемешивать во время автоматического дозирования. Самая большая ошибка при использовании автоматического дозатора - сохранение свежести продукта. Поскольку это в основном белок, он может сгнить, если консерванты разбавлены, поэтому лучше всего использовать дозатор в полную силу. Если вы разбавите его, консерванты станут разбавленными и не сохранят свежесть продукта. Если вы разбавляете его, обратите особое внимание на неприятные запахи. Если они возникают, значит, происходит гниение, и разбавление необходимо прекратить. Кроме того, емкость для выдержки и трубки следует мыть и тщательно ополаскивать один раз в неделю или около того, чтобы предотвратить скопление бактерий. Перекись водорода (3% из аптеки) подойдет как чистящая жидкость. Пропитайте емкость перекисью водорода полной концентрации и время от времени заполняйте ею трубопроводы, чтобы убить любые бактерии и очистить систему. Также можно пропустить его через помпу. Если в аквариум попадет немного Н2О2, это никому не повредит. 

Использование в кормах для рыб:   Coral Amino можно добавлять в любую кормовую смесь для кораллов, чтобы укрепить ее, а также можно скармливать малькам рыб или даже взрослым особям, смешивать или использовать в качестве замачивания практически для любой пищи. При кормлении рыбами  MaxAmino очень похож на продукт, но предназначен для употребления в пищу позвоночными рыбами. Кроме того, AminŌmega содержит как аминокислоты, так и жирные кислоты Омега-3 и 6.

 Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 34 до 80 градусов F. Продукт хорошо переносит короткие перепады температуры во время транспортировки. Замораживание не повредит продукт, но не подлежит повторному замораживанию и оттаиванию. Холодильник не требуется, но он значительно продлит срок хранения продукта.

 

Внимание: хранить в недоступном для детей месте. Не для употребления в пищу.

Подробнее о товаре
COA60
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти