BioClean I-1л

ReeFlowers BioClean I

690,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-BCO1L
Бренд:
В избранное0
Add to compare0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Описание

- ДЛЯ АКВАРИУМОВ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ НИТРАТОВ И ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ФОСФАТОВ

- ОЧИЩАЕТ ВОДУ БИОЛОГИЧЕСКИ

- УДАЛЯЕТ ОРГАНИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ

Продукты ReeFlowers BioClean помогают очищать аквариумную воду естественными биологическими методами, позволяя доброкачественным бактериям поглощать и удалять нитраты и фосфаты, которые загрязняют аквариумы.

BioClean I очень эффективно снижает уровень нитратов и фосфатов в аквариумах с морской и пресной водой.

ИНСТРУКЦИИ

Для правильной биологической фильтрации продукты ReeFlowers BioClean следует использовать как трио. После еженедельного тестирования аквариумной воды, продукт, который будет использоваться, должен быть определен с использованием следующей таблицы. (Предлагаемые значения приведены на 100 л воды.)

NO3 > 2 ppm

NO3 > 2 ppm

NO3 < 0,5 ppm

PO4 > 0,04 ppm

PO4 < 0,04 ppm

PO4 > 0,04 ppm

5 мл / день

5 мл / день

5 мл / день

BioClean I

BioClean II

BioClean III

При использовании продуктов BioClean следует контролировать уровень нитратов и фосфатов, проверяя воду один раз в неделю. Если уровни нитратов и фосфатов превышают 10 ppm  и 0.20 ppm соответственно, то суточная доза может быть увеличена до 10 мл. BioClean I не следует добавлять, если уровни нитратов и фосфатов ниже 2 ppm или 0,04 ppm, соответственно.

Устройства (УФ-фильтр, озонатор и т. д.), влияющие на популяцию полезных бактерий, не рекомендуется использовать в резервуарах, где используются продукты ReeFlowers BioClean.

Если рекомендуемая дозировка превышена или образуются определенные биологические условия, популяция бактерий может внезапно взорваться, создавая помутнение в воде. Это не нанесет вреда вашим живым организмам, но если возникнет такая ситуация, прекратите использование продукта, пока помутнение не исчезнет. Фильтрующее оборудование не должно выключаться, так как потребность в кислороде в этом случае становится  выше. Помутнение должно исчезнуть в среднем в течение 48 часов. Вы можете продолжать использовать продукт, как только вода вернется в нормальное состояние.

Бутылка 85 мл - 20 капель = 1 мл

Бутылки 250 мл, 500 мл и 1000 мл - 1 пробка = 6 мл

Подробнее о товаре
RF-BCO1L
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти