BACTERIA FEEDER-500мл

ReeFlowers Bacteria Feeder  содержит различные источники пищи, которые способствуют быстрому росту полезных бактерий, что помогает уменьшить количество нитратов и фосфатов в пресноводных и морских аквариумах. Бактерии биологически очищают воду аквариума, обеспечивая более естественную среду обитания для аквариума. Он очень эффективен для снижения уровня нитратов и фосфатов в соляных и пресноводных аквариумах.

Объем упаковки:  500ml 

550,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-BF500
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
870,00 руб. (вкл. НДС)
ReeFlowers Bacteria Feeder  содержит различные источники пищи, которые способствуют быстрому росту полезных бактерий, что помогает уменьшить количество нитратов и фосфатов в пресноводных и морских аквариумах. Бактерии...
Описание

BIOLOGICAL PURIFIERS/БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОЧИСТИТЕЛИ

BACTERIA FEEDER

- УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЙ

- УДАЛЯЕТ НИТРАТЫ И ФОСФАТЫ

- БИОЛОГИЧЕСКИ ОЧИЩАЕТ ВОДУ

ReeFlowers Bacteria Feeder  содержит различные источники пищи, которые способствуют быстрому росту полезных бактерий, что помогает уменьшить количество нитратов и фосфатов в пресноводных и морских аквариумах. Бактерии биологически очищают воду аквариума, обеспечивая более естественную среду обитания для аквариума. Он очень эффективен для снижения уровня нитратов и фосфатов в соляных и пресноводных аквариумах.

 ИНСТРУКЦИИ

Рекомендуется добавлять 2 мл ReeFlowers Bacteria Feeder на каждые 100 литров воды один раз в два дня (для соленых аквариумов и аквариумов с пресной водой средней загрузки). Не превышайте дозу в 5 мл в течение одного дня,  для долгосрочного использования не более 2 мл ежедневно.

Измеряйте уровень нитратов и фосфатов в аквариуме раз в неделю с помощью соответствующих тестов. Прекратите использование, если уровень нитратов и фосфатов окажется ниже 2 ч / млн и 0,02 ч / млн соответственно.

В случаях, когда происходит передозировка или возникают другие подходящие биологические условия, популяция бактерий может резко превысить желаемые уровни, что приводит к белому помутнению в воде. Это условие не повредит живности в вашем аквариуме.

Если происходит чрезмерный рост бактерий, прекратите использование продукта, пока помутнение полностью не исчезнет. Скиммер не должен быть отключен, так как потребность в кислороде увеличится; его лучше очистить, так как в противном случае может произойти чрезмерное накопление. Мутность исчезнет примерно через 48 часов. После того, как вода снова станет нормальной, вы можете продолжить работу с добавкой. Уменьшите дозу до половины, если чрезмерный рост бактерий повторяется.

Бутылка 85 мл - 20 капель = 1 мл

Бутылки 250 мл, 500 мл и 1000 мл - 1 пробка = 6 мл

ВНИМАНИЕ

Беречь от детей. Не глотать. Избегать попадания в глаза и на кожу. При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Не подвергать чрезмерному нагреву или охлаждению. Всегда держите крышку закрытой. Рекомендуемый срок использования - в течение 2х лет с даты изготовления

Объемы упаковки:  85ml -  250ml – 500ml – 1000ml

Подробнее о товаре
RF-BF500

Характеристики

Добавка
Биология
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти