Fauna Marin Zeo-Light 5500ml

Cпециально разработанный цеолитовый фильтрующий материал для снижения концентрации питательных веществ в рифовом аквариуме. Этот цеолит обеспечивает нитрат - и амоний редуцирующие бактерии идеальной средой. Используя состав различных цеолитов, тщательно подобранных с учетом их специфических физических и химических свойств, Zeo-Light быстро и эффективно снижает концентрацию питательных веществ.

5 820,00 руб. (вкл. НДС)
Последние товары на складе
Артикул:
FM13035
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Система ZEO LIGHT открывает новые возможности  без ежедневных дозировок. Результата в цвете, здоровье и росте ваших кораллов. Дозировка  два раза в неделю. В сочетании с системой BALLING LIGHT и остальным ассортиментом продукции, это ZEO LIGHT SYSTEM является гарантом стабильного аквариума с морской водой в течение многих лет, а также помогает безопасно избежать страшного синдрома „старого аквариума“.

Приготовление смеси.

Чтобы приготовить цеолит, хорошо промойте его водопроводной или осмотической водой и замочите на 24 часа. После этого его можно использовать. Основная дозировка относится к полностью укомплектованному аквариуму с рыбами. Для начала следует использовать не более 250 грамм цеолита на  1000 литров морской воды. Количество цеолита может быть увеличено на 10%, но максимум до 1000 грамм/1000 литров чистого объема воды.

75 % цеолитовой породы заменяется каждые 4 недели.

Замена активированного угля (CARB L) должна производиться с 14-дневным интервалом после замены цеолита.

Подробнее о товаре
FM13035
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти