ZNAC ANTIOXIDANT POWDER/ ZNAC АНТИОКСИДАНТНЫЙ ПОРОШОК

ReeFlowers ZNAC ANTIOXIDANT POWDER  является натуральным антиоксидантом микроразмера. РыбныЙ корм, водопроводная вода и некоторые лекарства могут вызвать накопление токсичных веществ в организме рыбы. ReeFlowers ZNAC ANTIOXIDANT POWDER связывает токсичные вещества, накопленные с течением времени в пищеварительной системе рыб, и помогает их выбрасывать. Не растворим в воде, распределяется по всей воде вместе с ее микрочастицами. Работает в результате проглатывания рыбой. Ускоряет процесс заживления внутренних и внешних повреждений тканей, которые возникают у рыб и беспозвоночных.

В экстренных случаях он очень быстро связывает аммиак и вредные вещества в воде. Увеличивает уровень кислорода, предотвращает запах и осветляет воду.

Уменьшает потери рыбы и беспозвоночных во время транспортировки за счет снижения уровня аммиака.

1 100,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
RF-DZN500
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

ZNAC ANTIOXIDANT POWDER/ ZNAC АНТИОКСИДАНТНЫЙ ПОРОШОК

 

- ПОМОГАЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗМНОЖЕНИЕ ЦИАНОБАКТЕРИЙ

- УБИРАЕТ ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ ПИЩЕВАРНОЙ СИСТЕМЫ

- МГНОВЕННО УДАЛЯЕТ АММИАК

- ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ

ReeFlowers ZNAC ANTIOXIDANT POWDER  является натуральным антиоксидантом микроразмера. РыбныЙ корм, водопроводная вода и некоторые лекарства могут вызвать накопление токсичных веществ в организме рыбы. ReeFlowers ZNAC ANTIOXIDANT POWDER связывает токсичные вещества, накопленные с течением времени в пищеварительной системе рыб, и помогает их выбрасывать. Не растворим в воде, распределяется по всей воде вместе с ее микрочастицами. Работает в результате проглатывания рыбой. Ускоряет процесс заживления внутренних и внешних повреждений тканей, которые возникают у рыб и беспозвоночных.

В экстренных случаях он очень быстро связывает аммиак и вредные вещества в воде. Увеличивает уровень кислорода, предотвращает запах и осветляет воду.

Уменьшает потери рыбы и беспозвоночных во время транспортировки за счет снижения уровня аммиака.

ИНСТРУКЦИИ

Его можно добавлять прямо в аквариум или вместе с едой во время кормления.

Для пресноводного или морского аквариума со средней нагрузкой 100 литров в неделю следует добавлять 1 гр антиоксидантного порошка ZNAC ReeFlowers. В экстренных случаях или при транспортировке дозировка может быть увеличена до 3 раз. При проблемах с цианобактериями эту дозу можно использовать один раз в день в течение 1 недели, чтобы помочь устранить цианобактерии.

Объем мерного колпачка = 20 мл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Хранить в недоступном для детей месте. Это не для потребления человеком. Избегать попадания на кожу и глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Держите крышку плотно закрытой и храните в сухом месте. Срок годности: 5 лет после даты изготовления.

Подробнее о товаре
RF-DZN500

Характеристики

Добавка
Прочие
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти