Erase-Cl P - 500g

Удаляет хлорамины, хлор, аммиак и нитриты во всех морских, рифовых и пресноводных аквариумах.

Может использоваться для нейтрализации йода в случае передозировки аквариума.

Используется по назначению, безопасен для использования непосредственно во всех морских и пресноводных аквариумах.

Без фосфатов и силикатов.

2 000,00 руб. (вкл. НДС)
Артикул:
ERAP500
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Хронические уровни аммиака и нитрита могут постепенно ослаблять рыб и беспозвоночных, часто приводя к болезням и потенциальной смерти.

Erāse-Cl немедленно связывает йод в случае передозировки (характерной для “поникшей” и быстро разлагающейся ткани кораллов, моллюсков, их союзников и других сидячих беспозвоночных, а также неустойчивого поведения и/или гибели рыб и подвижных беспозвоночных).

Примечание: Настоятельно рекомендуется, чтобы любители, использующие йодные добавки типа Люголя (которые, как правило, очень сильны), всегда имели под рукой бутылку Erāse-Cl, в случае случайной передозировки.

Инструкции и рекомендации

Для очистки водопроводной воды: Добавьте 5 мл (1 колпачок) на 50 галлонов (250л)водопроводной воды для удаления хлораминов и аммиака; используемый таким образом, Erāse-Cl будет обрабатывать до 6 ppm хлора, 3 ppm хлораминов или 1 ppm аммиака.

Для обработки аквариумной воды: Определите концентрацию аммиака в аквариуме с помощью точного набора для тестирования аммиака с реагентом салицилат аммиака (см. комментарии ниже). Добавьте 5 мл (1 колпачок) на 50 американских галлонов воды в общей системе на 1 промилле аммиака, измеренного на тестовом наборе. Подождите 10 минут, затем повторно проверьте концентрацию аммиака в аквариуме и при необходимости повторите инструкции по обработке.

Тестирование на аммиак: При использовании этого продукта обязательно измеряйте аммиак с помощью тест-набора, содержащего салицилат аммиака, а не реагент Несслера; реагент Несслера даст неправильное положительное значение аммиака из-за того, как реагент взаимодействует с активными компонентами Erāse-Cl.

Для лечения свободный йод передозировка: если вы подозреваете, что Йода был передоз в аквариуме (например, из-за случайного неправильного использования), добавить 10 мл (2 колпачка) Erāse-ХЛ в 40-американских галлонов в области энергетического потока воды, так как это нейтрализует свободный йод (т. е. то, что не находится в ионной форме, такой как йодид или йодат, или в связанной форме).

 

Наблюдайте за аквариумным поголовьем не менее 15 минут после этого. Erāse-Cl связывает йод со скоростью, ограниченной только временем реакции и степенью циркуляции воды в аквариуме; чем быстрее продукт добавляется после передозировки и чем быстрее циркуляция воды в системе, тем лучше продукт будет работать. Мы не утверждаем, что этот продукт в любом случае предотвратит ущерб или обратит вспять тот, который уже был нанесен домашним скотом или биологической фильтрацией. Этот продукт особенно полезен любителям, которые экспериментируют с раствором Люголя и другими сильными источниками йода в попытке принести пользу обитателям аквариума. Ни в коем случае не превышайте общую концентрацию йода в морском аквариуме на 0,10 промилле.

 

Внимание: Хранить в недоступном для детей месте. Не для человеческого потребления. При попадании внутрь обратитесь в токсикологический центр.

Подробнее о товаре
ERAP500
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти