Антифос Rowaphos 5кг

Rowaphos — среда для удаления фосфатов из морских и рифовых аквариумов, уникальный искусственный материал на основе гидроксида железа, специально разработанный для эффективного удаления фосфатов, мышьяка и силикатов из пресной и соленой воды. Rowaphos не выделяет фосфаты обратно в воду.

18 670,00 руб. (вкл. НДС)
Недостаточно товаров на складе
Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
ROWA-040450
Бренд:
В избранное0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

RowaPhos производится с использованием запатентованного процесса, который делает его физически и химически совершенно отличным от огромного количества других антифосов на основе железа, которые появились благодаря успеху продукта Rowa. Большинство этих продуктов основаны на оксиде железа и имеют более высокую способность к фосфатированию, чем среды на основе алюминия, но не затрагивают инженерных свойств RowaPhos. Его не следует путать с природными материалами, которые обычно основаны на оксиде алюминия (цеолите).

В независимой серии испытаний, проведенных Берлинским техническим университетом на пяти наиболее часто используемых в то время средствах для удаления фосфатов, было установлено, что RowaPhos наиболее эффективно удаляет фосфаты из воды. Другие испытуемые среды достигли только 30 – 40 % своей удаляющей способности по весу. Кроме того, было обнаружено, что RowaPhos продолжает удалять фосфаты при более низких концентрациях и имеет более высокую максимальную удерживающую способность.

Подробнее о товаре
ROWA-040450
Отзывы
Комментариев нет

Leave a review

  • Качество:
Describe this product using simple and short words.
Upload images:
Drop images here or click to upload.

Меню

Кабинет

Создайте учётную запись для сохранения избранных товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти